| Chile | Argentina | Brasil | USA | Mexico | Perú | España |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Asado de Tira / Costillar | Asado de Tira / Costillar | Costela / Costelao | Short Ribs / Back Ribs | Costilla Cargada | Asado de Tira / Costillar | Tira de Asado |
| Entraña | Entraña Fina | Entranha | Outside Skirt | Entraña | Entraña | Entraña |
| Entrecot | Bife Angosto con lomo | Entrecot o T-Bone | T-Bone | T-Bone | T-Bone | Chuletón |
| Filete | Lomo | File Mognon | Tender Loin | Filete | Lomo | Solomillo |
| Lomo Liso | Bife Angosto | Contra File | Short Loin | Nueva York | Bife Angosto | Lomo |
| Lomo Vetado | Bife Ancho | Ponta de Contra File | Rib-Eye | Entrecot / Rib-Eye | Bife Ancho | Lomo Alto |
| Malaya | Matambre | Matambre | Rosemeat | Suadero | Matambre | ---- |
| Palanca | Bife de Vacío | Bife de Vazio | Flank Steak | Concha de Falda | Vacío | Punta de Falda |
| Plateada | Tapa de asado | Acém | Short Plate | Diezmillo | Plateada | Tapa de Lomo Alto |
| Pollo Barriga | Centro de Entraña | Lombinho | Hanging Tender | Arrachera Gallo | Huachalomo | Solomillo de Pulmón |
| Punta de Ganso | Tapa de Cuadril | Picanha | Tip of Bottom Round | Tapa de Aguayon | Picaña | Rabillo de Cadera |
| Punta de Picana | Colita de Cuadril | Maminha | Tri Tip | Empuje | Colita de Cuadril | Cadera |
| Punta Paleta | Marucha | Raqueta | Flat Iron | Bistec de Paleta | Paleta / Punta de Paleta | Paletilla |
| Tapabarriga | Vacío | Vazio | Flap | Centro de Falda | Malaya | Falda |
| Tapapecho | Pecho | Peito / Peito bovino | Brisket | Falda | Pecho / Tapapecho | Carne de pecho |
Fuente: Google y ChatGPT.
Nota: Si hay algun error, favor de avisar por Instagram.