Smoke Ribs
Cortes de Vacuno de CHILE

Tabla de Cortes x País


Chile Argentina Brasil USA Mexico Perú España
Asado de Tira / Costillar Asado de Tira / Costillar Costela / Costelao Short Ribs / Back Ribs Costilla Cargada Asado de Tira / Costillar Tira de Asado
Entraña Entraña Fina Entranha Outside Skirt Entraña Entraña Entraña
Entrecot Bife Angosto con lomo Entrecot o T-Bone T-Bone T-Bone T-Bone Chuletón
Filete Lomo File Mognon Tender Loin Filete Lomo Solomillo
Lomo Liso Bife Angosto Contra File Short Loin Nueva York Bife Angosto Lomo
Lomo Vetado Bife Ancho Ponta de Contra File Rib-Eye Entrecot / Rib-Eye Bife Ancho Lomo Alto
Malaya Matambre Matambre Rosemeat Suadero Matambre ----
Palanca Bife de Vacío Bife de Vazio Flank Steak Concha de Falda Vacío Punta de Falda
Plateada Tapa de asado Acém Short Plate Diezmillo Plateada Tapa de Lomo Alto
Pollo Barriga Centro de Entraña Lombinho Hanging Tender Arrachera Gallo Huachalomo Solomillo de Pulmón
Punta de Ganso Tapa de Cuadril Picanha Tip of Bottom Round Tapa de Aguayon Picaña Rabillo de Cadera
Punta de Picana Colita de Cuadril Maminha Tri Tip Empuje Colita de Cuadril Cadera
Punta Paleta Marucha Raqueta Flat Iron Bistec de Paleta Paleta / Punta de Paleta Paletilla
Tapabarriga Vacío Vazio Flap Centro de Falda Malaya Falda
Tapapecho Pecho Peito / Peito bovino Brisket Falda Pecho / Tapapecho Carne de pecho

Fuente: Google y ChatGPT.

Nota: Si hay algun error, favor de avisar por Instagram.